华中师范大学金融校友联合会与浦发银行武汉分行成功合办校企交流活动

作者: 编辑:xyb 发布日期 22-09-29 11:01:58

2022年8月3日,由华中师范大学金融校友联合会与浦发银行武汉分行联合主办,校友企业合美股份(股票代码873316)协办的“校企携手 浦绘蓝图”公益论坛,在校友合美股份董事长韩燕开办的沌口体育中心国博漫心酒店成功举行。

出席本次活动的嘉宾有:华中师范大学党委副书记查道林,校友工作办公室、经济与工商管理学院、心理学院、华师科技园等学校相关部门和学院负责人,浦发银行武汉分行党委委员、行长李征、副行长黄伟、办公室主任伍兰、人力资源部总经理文宝龙、公司部总经理孙红、交易部总经理刘星皎、零售部总经理梁晴雯和沙湖支行行长张玮及各分管副行长,华中师范大学金融校友联合会秘书长于大燕、常务副秘书长张贵宏、武汉各校友企业家及企业高管等数十位校友。

金融校友联合会会长、华泰金控控股(香港)有限公司总经理王磊在香港远程视频致辞!

首先,浦发银行武汉分行交易部总经理刘星皎详细介绍了浦发银行及企业融资。

随后,湖北中翰裕众税务师事务有限公司副总经理何晓华就税务专题做讲座。以热点税案开篇,着重讲述了税法体系、税收征管发展方向,最后结合实际阐述了税务风险评估方法,给予在场的企业家们实践方法和指导,并与现场校友企业就税筹方面开展深入交流,引起热烈反响,赢得了广大校友企业的一致好评。

会议期间还安排了校友办、经管学院、心理学院、华师科技园与浦发银行武汉分行各职能部门会谈,都表示未来将展开多方面深层次校企合作。

与此同时,浦发银行武汉分行后续将为华中师范大学师生及校友提供专属服务方案,针对校友企业和华师大科技园企业,可提供全周期、全流程、全市场、智能化的全面解决方案,并在法人治理、财务规范、数字办公、品牌提升等方面提供有针对性的增值综合服务,助力企业发展壮大。同时也将为华师在校师生提供个人尊享服务,如智慧代发、财富管理、专属定制信用卡、精英E贷消费贷款、专属沙龙活动等。

华中师范大学党委副书记查道林充分肯定此次活动,感谢浦发银行通过融资、税务辅导,帮助校友企业行稳致远,希望双方未来进一步凝心聚力、携手并进,同时感谢金融校友联合会前期付出,也期待推出更多链接校企的精品活动。

金融校友联合会与会领导表示将会继续巩固本次活动成果,联合浦发银行武汉分行,为华中师范大学在校师生、校友及校友企业提供专属化产品和特色化服务。