校庆资讯

当前位置: 首页 > 校庆资讯 > 正文

华中师范大学新疆校友会成立大会举行

作者:刘亚宁 编辑:xyb 发布日期 23-06-15 09:31:04

传奇丝路,魅力新疆。6月11日上午,华中师范大学新疆校友会成立大会在新疆大学红湖校区图书馆二楼学术会议厅举行。华中师范大学党委副书记查道林、校友办、统战部、离退休工作处、生命科学学院、体育学院等学校相关部门和学院负责人及数十位新疆校友代表参加。会议由校友张明师主持。

筹备组作华中师范大学新疆校友会筹备工作报告,并就组织机构名单作推荐说明,参会校友们举手表决,对组织机构名单进行审议。法学院97级校友、新疆大学法学院教授、习近平法治思想研究中心执行主任蔡科云当选为新疆校友会会长,新疆大学经管学院教授、金融与证券研究中心主任马新智、新疆教育学院教授刘文辉、新疆师范大学地理科学与旅游学院副教授、新疆旅游发展研究中心副主任侯建楠三人当选为副会长。新疆大学党委学生工作部心理健康教育与咨询中心副主任热娜古丽·艾赛提当选为秘书长,孙静、迪力、杨永玲、闫瑞、吴野、闫玉、李莉娟当选为副秘书长。

随后,新当选新疆校友会会长蔡科云发表讲话,他首先感谢母校及校友们的信任和支持,表示将继续传播和弘扬母校“忠诚博雅,朴实刚毅”的精神,求实创新,强化服务,切实发挥好校友会的桥梁与纽带作用,通过各种途径,加强与各地校友的联系,使校友会成为学校与校友之间传递信息、交流经验、加强协作、增进往来的重要平台。

华中师范大学党委副书记查道林代表学校对新疆校友们致以亲切的问候,对新疆校友会的成立表示热烈的祝贺。他高度肯定了校友们扎根新疆取得的骄人成绩,并介绍了学校近年来的改革发展和校庆筹备工作情况。强调了校友资源对学校各项事业发展的重要促进作用,勉励和希望新疆校友会凝聚校友力量,深化校友服务,关心和支持母校发展。查道林还邀请新疆校友会120周年校庆组团回学校共襄盛举。

最后,大会在校歌声中落下帷幕。

• 微信

• 微博

• 抖音

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号 邮编:430079